logo.jpg
 

| | Eng
 
banner06.jpg
「青少年動感人 Ÿ•人感動大獎」頒獎典禮(2012年4月26日)

「青少年動感人•人感動大獎」頒獎典禮於二零一二年四月二十六日舉行,由計劃大使李治廷先生、香港脊髓捐傷基金會主席潘黃美玲女士、籌委會主席劉懿翎女士擔任頒獎嘉賓,他們鼓舞得獎者繼續實行「助人」的良好習慣。得分最高的三個得奬計劃的同學在會上分享了他們在實行過程中所得到的體驗。當中拔萃女書院同學的計劃就是在學校內竭盡所能幫助一位下半身癱瘓的同學,讓她能有更愉快、更充實的校園生活。原來這位同學是一個很有天份的體操運動員,可是兩年前進行練習時發生了意外令到她的脊髓受到嚴重的永久性創傷,由此生活帶來了很大改變。得奬同學指出參加此計劃給了她們一個機會去更深入認識脊髓損傷,更明白到脊髓損傷對傷者的影響以及其嚴重性。因此激發她們即使計劃完結後仍繼續幫助這位同學,也承諾成為本會的學生大使希望喚起更多人對脊髓損傷的關注。


(相片集 )


 
脊髓損傷資訊連結
ChinascinetLogo.jpg
ydma.jpg 


 

Copyright © 2007-2018 HKSCIFund