logo.jpg
 

| | Eng
 
banner06.jpg
「青少年動感人 Ÿ•人感動大獎」美國之旅 (2012年7月18-24日)
十個得奬計劃的同學除了獲得奬座外,更可在暑假期間到美國體驗一個非凡的學習旅程。得奬者在這次旅程都獲得了寶貴的學習機會,讓他們大開眼界、畢生難忘,除了遊覽紐約市和費城的風光名勝外,更難得的是有機會參觀歷史悠久的RutgersUniversity、Keck Center 和 Children's Spinal Cord Rehabilitation Hospital以及參加Keck Center一年一度的開放日,讓他們對脊髓損傷有更深入和專門的認識。隨着得奬者旅程完畢返抵香港,「青少年動感人•人感動大獎」奬勵計劃亦完滿結束,然而我們相信"being a Difference Maker"的助人精神早已植根在每一位參加者的心中,他們會繼續以積極的人生態度令自己及別人的生命有所不同。

(相片集 )
dsc_0186_-_.jpg
 
脊髓損傷資訊連結
ChinascinetLogo.jpg
ydma.jpg 


 

Copyright © 2007-2018 HKSCIFund